Aplikasi Naruto "Jutsu On Hand" Full Chakra Untuk Android Kalian

Diposting oleh setyobmars pada 14:43, 21-Apr-13

Di: aplikasi android

Assalamualaikum'wr.wb.


Selamat malam sobat blogger kali ini ane akan share aplikasi naruto "jutsu on hand" full chakra untuk android kalian. Yah..Android lagi nih sobrazz nyampe bosen yah dari pada ane bosen mending abis ini ane maen aplikasi ini aja hehehe.
aplikasi ini sangat mirip jutsu nya ama yang ada di naruto, sampai sampai kalo di gunain terus aplikasi ini jutsu nya akan mulai mengecil/abis chakranya
langsung aja ini di simak gambar nya dan link download nya ada di bawah


gaf.png gsjs.png gla.png cff.png ass.png
Dan ini link download nya
download.png

Sekian dari saya bila ada kesalahan mohon maaf yang sebesar besarnya



Wassalamualaikum'wr.wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Aplikasi Naruto "Jutsu On Hand" Full Chakra Untuk Android Kalian"

setyobmars pada 14:47, 21-Apr-13

Aplikasi Naruto "Jutsu On Hand"
Full Chakra Untuk Android
Kalian

Suhendi kenzi pada 14:58, 21-Apr-13

keren sob app nya, cry

ALFARIZI BLOG pada 15:15, 21-Apr-13

Java nyimak

Elzindanz pada 19:50, 21-Apr-13

wow..ada juga ya app Naruto biggrin


http://elzindanz.mywapblog.com/trik-menambah-masa-aktif-indosat-tanpa-i.xhtml

setiyo wibowo pada 01:06, 22-Apr-13

KUNJUNGAN
Pagi SOB , NICE
POST Pokoknya


Mohon KOMEN ya
SOB DI POSTINGAN
TERBARUKU :
http://setiyo11.heck.in/tips-meningkatkan-kecerdasan-otak.xhtml


Dan di postingan ini juga ya : http://setiyo11.heck.in/pojok-pulsa-tempat-terbaik-untuk-bisnis.xhtml




Hatur Nuhun

setyobmars pada 01:31, 22-Apr-13

@setiyo wibowo, langsung ke TKP

Ramdani pada 02:00, 22-Apr-13

Nice post.
Java galau sob.

Agus Budiawan pada 02:15, 22-Apr-13

Waww keren sob ..
lanjutkan karya mu sob biggrin
ane dukung terus untuk sahabat ku ini smile

jangan lupa kunjungannya di Tips Informasi. mrgreen

Fathurr pada 03:25, 22-Apr-13

Java nyimak.
jangan lupa follback

Fathurr pada 03:25, 22-Apr-13

Java nyimak.
jangan lupa follback

MaRwaN pada 09:20, 22-Apr-13

,java hanya bisa nyimak sob, biggrin

Achmad Zazid pada 14:09, 24-Apr-13

lapor kakashi ane dah pasang link blog ente di nav blog ku

alfiboy pada 11:59, 25-Apr-13

treen... pokoknya tapi sayang.... question hpku nokia s60v2 lol

alfiboy pada 12:04, 25-Apr-13

jangan lupa kunbal balik ya....... cool

Suhendi kenzi pada 12:40, 25-Apr-13

v3 ngiler aja nih sob,

akim kemplu pada 06:39, 06-Mei-13

Neg di pasang di symbian bisa g gan?hehe

bayu pada 07:19, 16-Okt-14

app nya bagus

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)