Aplikasi Naruto "Jutsu On Hand" Full Chakra Untuk Android Kalian

by setyobmars on 01:43 PM, 21-Apr-13

Category: aplikasi android

Assalamualaikum'wr.wb.


Selamat malam sobat blogger kali ini ane akan share aplikasi naruto "jutsu on hand" full chakra untuk android kalian. Yah..Android lagi nih sobrazz nyampe bosen yah dari pada ane bosen mending abis ini ane maen aplikasi ini aja hehehe.
aplikasi ini sangat mirip jutsu nya ama yang ada di naruto, sampai sampai kalo di gunain terus aplikasi ini jutsu nya akan mulai mengecil/abis chakranya
langsung aja ini di simak gambar nya dan link download nya ada di bawah


gaf.png gsjs.png gla.png cff.png ass.png
Dan ini link download nya
download.png

Sekian dari saya bila ada kesalahan mohon maaf yang sebesar besarnya



Wassalamualaikum'wr.wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "Aplikasi Naruto "Jutsu On Hand" Full Chakra Untuk Android Kalian"

setyobmars [01:47 PM, 21-Apr-13]

Aplikasi Naruto "Jutsu On Hand"
Full Chakra Untuk Android
Kalian

Suhendi kenzi [01:58 PM, 21-Apr-13]

keren sob app nya, cry

ALFARIZI BLOG [02:15 PM, 21-Apr-13]

Java nyimak

Elzindanz [06:50 PM, 21-Apr-13]

wow..ada juga ya app Naruto biggrin


http://elzindanz.mywapblog.com/trik-menambah-masa-aktif-indosat-tanpa-i.xhtml

setiyo wibowo [12:06 AM, 22-Apr-13]

KUNJUNGAN
Pagi SOB , NICE
POST Pokoknya


Mohon KOMEN ya
SOB DI POSTINGAN
TERBARUKU :
http://setiyo11.heck.in/tips-meningkatkan-kecerdasan-otak.xhtml


Dan di postingan ini juga ya : http://setiyo11.heck.in/pojok-pulsa-tempat-terbaik-untuk-bisnis.xhtml




Hatur Nuhun

setyobmars [12:31 AM, 22-Apr-13]

@setiyo wibowo, langsung ke TKP

Ramdani [01:00 AM, 22-Apr-13]

Nice post.
Java galau sob.

Agus Budiawan [01:15 AM, 22-Apr-13]

Waww keren sob ..
lanjutkan karya mu sob biggrin
ane dukung terus untuk sahabat ku ini smile

jangan lupa kunjungannya di Tips Informasi. mrgreen

Fathurr [02:25 AM, 22-Apr-13]

Java nyimak.
jangan lupa follback

Fathurr [02:25 AM, 22-Apr-13]

Java nyimak.
jangan lupa follback

MaRwaN [08:20 AM, 22-Apr-13]

,java hanya bisa nyimak sob, biggrin

Achmad Zazid [01:09 PM, 24-Apr-13]

lapor kakashi ane dah pasang link blog ente di nav blog ku

alfiboy [10:59 AM, 25-Apr-13]

treen... pokoknya tapi sayang.... question hpku nokia s60v2 lol

alfiboy [11:04 AM, 25-Apr-13]

jangan lupa kunbal balik ya....... cool

Suhendi kenzi [11:40 AM, 25-Apr-13]

v3 ngiler aja nih sob,

akim kemplu [05:39 AM, 06-May-13]

Neg di pasang di symbian bisa g gan?hehe

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)